Иронические четверостишия - 8

ЧТО считать нам те года,
Коль душа так молода?
"Стукнет" нам СТО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ -
Будем "ягодки" опять.
----------------------
Глаза горят огнём нездешним,
Не пожелать мой гнев  врагу...
Я не прибью тебя, конечно,
Но... придушить слегка  могу.
-----------------------
Чего-то хочется ТАКОГО,
Не знаю, право, я сама...
То ль сбезобразничать мне снова,
То ль просто в койку мужика.
---------------------------
Опередить хотела ты меня,
Бежала бодрой поступью оленя,
Но радость преждевременна твоя,
Там спуск крутой... и пострадало темя.
----------------------------


Рецензии