Разные четверостишия - 3

О, как мне хочется порою,
Чтоб наказал ЛЮБОВЬЮ Бог
Всех тех, кто в мире жить не мог,
Кто воевал между собою!..
------------------------------
Блестя на солнце голой попой,
Детишки брызгались в реке...
Ладошкой по воде похлопав,
Я любовалась вдалеке.


Рецензии