Ангелы

Оставь сомнения.
Они помеха
В твоём развитии ума.
Ты сможешь стать
Надёжным тылом
В создании ячейки
Общественного строя
Своей страны
И человечества всего.
Ты ангел воплоти.
Хранитель счастья,
Хранитель жизни и Любви.
Ты ангел
Призванный служить
На благо человека
И тоже ангела.
Родные все мы.
Огромная семья.
Цивилизация одна.
И жить нам всем
В согласии и в Любви.
И не смотря
На негативное воздействие
Отдельных личностей,
Которые готовы
Всё погубить,
Чтобы гордыню накормить.
Но и они все ангелы.
В душе у них искра Любви.
Она там тлеет.
Вдохнуть им надо
Чистую Любовь.
Они способны
Из тлеющей искры
Огонь воспламенить.
Но ангелы с потухшею искрой
Должны уйти,
Как это не прискорбно,
Туда,
Где заного начнут
Свою борьбу за выживание
В условиях жестоких.
И это будет не Земля.
А на другой Планете.
Ангелы,
Которые останутся.
В своём развитии
Все ожидания превзойдут.
В Любви и в счастье
Бога обретут.
Любовь свою распространят
В просторах вечности,
Где ждут её,
Чтобы в одну соединить.
Божественный Огонь зажечь,
Чтоб всех озолотить
Сиянием Его.


Рецензии