Частушки - 44

Три луны теперь на небе...
ШО жа енто за сюрприз?
Полежать хотел на тЭбе,
Ты столкнула меня вниз.
---------------------
Доктор трёт и чешет ухо
И за яйца подержал...
Так зарделся наш Петруха,
Когда врач смотрел анал.
---------------------------------
Ночка с ним была короткой.
Не успела я понять...
Он любил меня за ночку
Лишь всего разочков ПЯТЬ.
--------------------------
Маня сильно испугалась
И залезла под кровать.
Там соседка оказалась,
Вот и встретились опять.
-----------------------
Звери всякие тут бродят,
Видела я зайца...
Мужики вокруг всё ходят,
Мой сидит на яйцах.
-------------------------------
Мы ЯЗЫК чичас покажем
Ентой самой власти.
За свободу дружно "вмажем"
И порвём им пасти.
-------------------------
ФулюХанство - не порок,
Это жажда ВОЛИ.
Кто какой познал УРОК,
Учимся все в школе...
--------------------------------
Приходите ко мне в гости
Яша, Вовка, Василёк,
Позовём еще и Костю,
Пусть порадует разок.
-----------------------
Человек такой хороший
И любезный очень я.
Но скрываю от соседей,
Не поймут ведь ни ...
------------------------
Я такая-растакая,
Разлюбезнейшая я...
Доброту свою скрываю,
Чтоб не сглазили меня.
------------------------
Я на ИХ не наступаю,
Я резвлюся от души.
Я на граблях отдыхаю,
Когда прыгаю в тиши.
--------------------------
Шахрезада отдыхает...
Расскажу вам про луну...
Вдохновенье накрывает,
Тока пробочку нюхну.
-----------------------
Скорость 200  выжимаю,
Я ведь в сексе бойкая.
У милёнка проверяю,
КАК  "фигня"  там - стойкая.
--------------------------
Достоевского читали,
Книжку-триллер  "Идиот"...
Параллельно выпивали,
Шой-то градус не берёт.
-----------------------
Разгадать меня пытался
Наш директор... и не раз.
Но напрасно домогался,
Получил он  пяткой в глаз.
---------------------------------
Довела любовь-злодейка,
Появился энурез...
Не кричит мужик: "Налей-ка!",
НЕ опЫсался - прогресс.
------------------------
Да и ты хорош собою,
И томление в глазах...
Так хотелось быть с тобою!
Не нашла ничё в штанах.
-------------------------
Самогоночка моя -
Чистая слезинка...
Жаль, не выпить ни  ....,
Не даёт мне жИнка.
--------------------------
КрУгом девки  ходят хмуро,
Вася вовсе не глядит...
Если глянет, то понуро,
Так с сарказмом, паразит!
---------------------------
Двадцать поз из камасутры
Мне милёнок показал.
Но замкнуло его утром
И с постели он не встал.
-----------------------


Рецензии