Частушки - 43

Недостатки я искала
У себя и день и ночь...
Не нашла...только икала.
КАК икоту превозмочь?
-----------------------
Не позвать ли Перельмана
Теорему нам решить?..
Шоб любоФФ - и без обмана,
Шоб не вздумал ты грешить.
----------------------
Брюса Уиллиса любила,
Я мечту свою ждала...
В нём "орешек"  я искала,
Только крепкий не нашла.
-----------------------
Херофобию узнАла,
Удивилась очень я.
Раньше долго  я гадала,
ШО жа енто за фигня.
-----------------------
Я милёнка обожала,
Приезжал издалека...
Он пришёл - и я завяла,
Обожрался чеснока.
-----------------------
Говорил мне мой милёнок,
Что без бабы одичал,
Безобидный, как телёнок...
Но в штанах "орех" крепчал.
-------------------------
Коль захочется коХдай-то
Мене спинку почесать,
Я стесняться перестану,
Буду я Кирюху звать.
----------------------
Мы посадку всё просили,
Всё летали вкруголЯ...
Днём и ночью голосили,
Не дают нам ни ...
------------------------
Из навоза теперь гоним
Самогон мы этот, Петь!
Но одно всё время плохо,
Что коровам не поспеть.
--------------------------
- Что ж ты сразу не сказала,
Что стервозная ты, Мань?
-Я сюрпризом тебе стала...
Правда, здОрово как, Вань?..
----------------------------
Как пошли мы в самоволку,
Задержал нас всех патруль...
И сидим  мы без футболки...
На синяк ты мне  подуй.
---------------------------
Гармониста молодого
Привела с собою я...
Но в штанах на "полшестого",
Плачет вся теперь родня.
-------------------------
Раньше талию имела,
Ножки стройные и грудь...
На язык теперь я смЕла,
Зашучу кого-нибудь.
-----------------------
Огурцы солил вчера я,
Уже бродит самогон...
Приходи, соседка Рая,
Обыму со всех сторон.
--------------------


Рецензии