Май

Вновь не имело смысла жить.

..Ну что ж, родиться мне по-новой!
Плутая, меж сирени плыть
Кипенно-бешеной, лиловой.
Пусть хлещут ветки по лицу,
Срывают прошлого кандалы,
Я вижу: всё идет к концу.
Я знаю: всё идет к началу.
Ее махровые тона
К моей судьбе небезучастны,
И пятицветие найдя,
Я жадно съем его – на счастье!


Рецензии