Поздравление от коллег 7 марта

Сегодня, в день 7 марта,
Спешим всем дамам пожелать,
Что ваши родственники завтра
Не хуже будут поздравлять.

А мы, с коллегами по цеху,
Желаем жить вам в красоте,
Здоровья, счастья и успехов,
И быть всегда на высоте!


Рецензии