Частушки - 42

Мы все - ангелы, не спорю,
Но найдётся там и бес...
Била я соседа Борю,
Шо кудай-то он залез.
-----------------------------
ОХ, не суй ты это всуе!..
Не болеем суетой.
Мы сначала потолкуем,
Насладимся простотой.
---------------------------
Обменялись мы подарком,
Я в нирване уж лежу...
И тебе, смотрю я, жарко,
Ходишь тоже в неглижу.
-------------------------------
Ничего, ШО ты в ушанке,
Телогрейке, валенках...
Но зато мне, иностранке,
В радость, шо  НЕ маленький...
-------------------------
У него такие ушки
И хлебалом открыт рот...
И, на зависть всем подружкам,
На меня всегда встаёт...
------------------------------
Мужа я свово пилила
Да с утра до вечера.
Жить с опилками осталась,
Теперь делать нЕчего.
----------------------------
Шой-то спать мне НЕ хотелось,
Ведь танцую лихо я.
Пред тобою извертелась,
Провоцирую тебя.
-----------------------------
Я крутилась, я старалась,
Вот пою и топаю...
Я к милОму примерялась,
Шевелила попою.
-----------------------
Я "Виагрой" увлекался,
Без неё не жил ни дня.
Но чуть-чуть перестарался -
И не падает "фигня".
-----------------------------
Мы на кнопку нажимали,
Електричество нашли...
Но чавой-то в ЁМ сломали,
Выключатель весь сожгли.
----------------------
Мы с тобой мечтали вроде
Побывать в Италии.
Но пока что в огороде
Чешем гениталии.
------------------------


Рецензии