Зависимость

Никотиновая зависимость
Пробивает на мега-искренность…
Пробивает на мега-значимость…
И попахивает любовью…
Героином стекаешь по венам ты…
Растекаясь в мировоззрении…
Утоляясь лишь мега-жаждою…
Не стереть ее даже кровью…
Ты в мое запал отражение…
Серых улиц прямое скольжение…
И рассыпанный гравий спряжений….
Не сочтется с твоей красотою…
Обнимая и мерно кутая,
Буду думать, ну почему же я…
И за что Бог меня так любит-то,
Глаз твоих мне даря послесловье…
Никотиновая зависимость…
От тебя до меня… И искренность
Слез младенцев навеки не высохнет
Между нашими городами…
От меня до тебя любовь одна…
И печаль, и надежда безмерная…
Растекайся скорей беспримерное
Притяжение между нами…

07.03.2013


Рецензии