К 8 Марта
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ,
САМОГО СВЕТЛОГО, СМЕХА, ВЕСЕЛЬЯ,
РАДОСТЕЙ, СЛАДОСТЕЙ
ЧТОБ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ
НА ПУТИ БЫЛО КАВЕРЗ И ПАКОСТЕЙ,
ДОМА НАДЁЖНОГО, СИЛЬНОГО ТЫЛА,
С НИМ ЧТОБЫ ПУТЬ ПРОХОДИЛ ЛИШЬ ИГРИВО,
РАЗНОСТОРОННИХ ЖИЗНИ ЗАДАЧ,
КАК МОЖНО СКОРЕЕ БЕЗПРОБЛЕМНО РЕШАТЬ,
СКОРЕЙ ДОБИВАТЬСЯ НАМЕЧЕННЫХ ЦЕЛЕЙ,
МЕЧТЫ ЧТОБ СБЫВАЛИСЬ ЗА ДОЛЮ
МГНОВЕНИЙ,
ТРЕПЕТА В СЕРДЦЕ, МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ
ДЛЯ ЛЮБВИ И УЮТА,
В ОБЩЕМ, КАК ПОДЫТОГ:
ЧТОБ, ВСЁ БЫЛО
ОТЛИЧНО И КРУТО!!!
С 8 МАРТА!!! ;)
Свидетельство о публикации №113030702833