Поздравление...

Дорогие женщины!!!! Не важно, сколько ВАМ лет, как ВЫ выглядите,
во что одеты и какой парфюм!.. ВЫ дороги нам!!!!
Вы наш воздух, наша жизнь, наше счастье!
Всем, что мы имеем в этой жизни, мы обязаны ВАМ!
Пусть ВАШЕ обаяние, делает счастливыми, нас, мужчин!
Будьте здоровы!!! Будьте любимы, Будьте счастливы и удачливы!!!!
С праздником, ВАС, любимые наши!!!!
С искренним уважением и любовью, Сильвер!
*********************************************
8 Марта!
***
Встану рано, рано, пока мир весь спит,
Даже чай на кухне, я не буду пить,
И отправлюсь, к лесу, фонарём светя,
Где проснулись  ландыши, серебром звеня!
***
Пахнет снегом тающим, прелою листвой,
Что-то необычное, там, в душе со мной,
Юною весною,   полностью пленён,
В тишине космической,  серебристый звон!
***
Слышу я в берёзах, сладких соков шум,
В голове так чисто, нет тяжёлых дум,
Не спеша, не жадно, я нарвал букет,
Погасил фонарик, расцветал рассвет.
***
Тихо, чтоб не скрипнули, двери я открыл,
Вижу, что любимую, я не разбудил,
Сел я по-восточному, рядом на ковре,
И заснул с устатку, а букет в руке!
***
Вот проснётся милая, а я рядом сплю,
И букет из ландышей, для неё держу,
Будет она ласково, на меня смотреть,
И тихонько радоваться, что я в жизни есть!
***
Что любовь жива ещё, в сердце у мужчин,
И она дороже тряпок и машин,
Есть еще романтика, вера и любовь…
И течёт по жилам, не вода, а кровь!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
 
 


Рецензии