Ищи...
Свое придуманное счастье.
Я больше строчки не прочту,
Пропитанной бездушной страстью.
Ищи... Ищи свою дорогу...
К той, что тебя давно забыла.
Когда прийдешь к ее порогу,
Тогда поймешь, что не любила.
Ищи... Ищи свою расплату...
Взвали свой крест себе на плечи.
Судьбу не изменить по блату.
Всему свой срок. Еще не вечер...
Найди... Найди свое прозрение...
И потеряй меня навеки...
Найди ненужность и презрение,
В обычном смертном человеке...
Убей...Убей воспоминания...
Попробуй успокоить совесть.
Смени незнание на знания.
Роман на глупенькую повесть.
Стремись... Стремись всегда на волю.
Вовек оставшись несвободным...
Но не кляни свою же долю,
Быть нищим, жалким и голодным.
Не верь... Не верь в мое прощение.
Лги, это так тебе привычно...
И пусть возникнет ощущение,
Что жизнь серА и так обычна...
Не возвращайся... Нет возврата.
Здесь только тлен и пепелище...
Был дом, и сад... теперь утрата.
Стал одиноким ты и нищим...
Все своей ложью уничтожил...
Все разорил, не приумножил...
Все предал, все легко убил...
Все...Всех...кого ты не любил...
Свидетельство о публикации №113030702812