Зарницу молний и раскаты грома
С пригорков торопливые ручьи
И зелень под окном у дома
Люблю, люблю весенние дожди.
Люблю капели перезвон,
Прилёт грачей из стран далёких
Люблю колоколов весенний звон,
И пролесков, соцветий, синеоких.
Свидетельство о публикации №113030702805