Высоцкий, ваша горловая болезнь...
Высоцкий,ваша горловая болезнь,
и уже - никого . Даже палатку с Ваганьковского,
забрали, не нужно .Всюду есть интернет .
И Гамлет, играет там, в роли принца и Галилея.
Не Флоризенталь ...Актёр из прошлого маштаба.
Штаб полка, назначение радиста, задание. Позывные морзе,
передающих-SOS. - Вас слышу ! Рация исправна, бью таран .
- Радиоволны ...Взрыва полоса, калеки.
Лекарство - любовь .Принесите посуду !Плесните на месте ...
Не оскудеет рука .Российское гостеприимство .И вы Марина, на равне .
И Ксения - Оксана,все романы .Вы и они, посуда.Опухшая рука,
косается по струнам . Не вертикали, горизонты .- Монолог, судьба .
Судьба? Всё в прошлом.Монумент на страже, всем вдовам .
Чуть больше чем тридцатилетний, подданный страны теней .
Опала чёлка. Кости, череп ...С ним сыграй, попробуй !
Убран далеко .Ещё не раскопали воры .Временную душу ...
Слизало время . Красную рубашку, с молотка давно б продали .
Отдали за долги машины.Воссозданна в музее.
Никсон - Ильичу, подарок .Стоят теперь в каком то королевстве штатном,
эти две легенды .С пробегом по земле .
6.03.2013
Свидетельство о публикации №113030700279
Сергей Стариков 28.11.2013 17:15 Заявить о нарушении