На стихи Паулы Грин...

Афродитой из дождя,

Как из пены,

Выходила, погодя,

Постепенно…


Звонкой  влаге подставляла

Ладони…

Что мы вместе, представляла,

Утонем…


Ты же очень дорожил

Сушей.

Словно кто-то тебя сшил

Из плюша…


С шерстки брызги все собрал

До капли,

И решил, что только ты прав...

А так ли?!


Просто, знаешь,… мне одной...

ПЕЛОСЬ...

А тебе … тонуть со мной

Не хотелось…


Рецензии
Душевно и жизненно!
Яркие, оригинальные образы!..
Счастья и любви!

Светлана Шиманская   21.05.2013 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо , Светлана! И вам =счастья!

Михайлова   21.05.2013 19:10   Заявить о нарушении