к восьмому марта

…солнце по-весеннему заблещет нам
Птицы прилетят из дальних стран
Что бы пожелать такого женщинам?
А то скажут после: "Хулиган!"

Но поеду смело, раз уж выехал
И на зависть мартовским котам
Тех, кого поздравил, всех бы …!
Одним словом: "С праздником, мадам!"…


Рецензии