Автобиография

Есть на свете такие люди,
Что меняют пути постоянно,
Каждый день у них новые лица,
Каждый день у них новые думы.

Во счастье с ними побудьте,
В горе – уйдите лучше,
Они не станут вас слушать,
Не поймут, уж не обессудьте.

Сегодня они вас любят,
Завтра – уже не помнят,
Промелькнете неделей в их жизни
И пропадете за горизонтом.

Нет в их душах зла и корысти,
Нет святого и постоянного,
Их доверие – «эффект попутчика»,
Ваш уход они не заметят.

Вся их жизнь – один большой театр,
Где есть режиссеры, актеры,
Они мастера декораций,
Костюмов и обстановки.

Для них люди стоят так мало,
И так много одновременно.


Рецензии