105. И в шутку, и всерьез. К 8 Марта

Ах!Женщины! Вы наши половинки
Вы красотой своей затмили свет.
В глазах у вас  сверкают часто льдинки.
В сердцах любовь и с этим спору нет.

Порой вы ядовиты как "Гаргоны"
Крикливы словно тысячи "Сирен",
К сердцам свои вы ставите препоны,
Чтоб добровольно ,быстро сдаться в плен.

Все говорят: "Вы любите ушами",
А в них брильянты с золотом носить.
Ну,в общем подскажите честно сами.
Что? Где?Когда? Вам лучше подарить.

Гордитесь вы походкой от бедра.
Неважно, что немного полноваты.
Но это  лучше право,чем с утра
Подкладывать в пустоты комья ваты.

Мы любим вас и просим вас учесть,
Что с вами мы готовы притираться.
И лучше вам три пУда соли сьесть,
Чем по напрасну злиться и ругаться.

А, что закладываем мы за воротник
Мы  обещаем с этим вам бороться.
Похоже друг мой головой поник.щ
Хотя из одного алкали мы колодца.

Мы половинки разных емкостей,
Но с вами создаем любви союзы
И за любовь, свободою своей,
Мы платим, чтоб  терпеть обета узы.

Вас в праздник рады  шумно поздравлять,
Цветы, шампанское и все такое,
Но завтра на круги вернем опять,
Достоинство забытое "мужское".

Восьмого  марта все без суеты
Шуршим на кухне, даже пылесосим.
Мы образ создаем вашей мечты,
Девятого, на опохмелку просим.

Ну, а сегодня в студию цветы.
Сердца мужчин как лед весною тают.
В словах: любовь, восторг от красоты
Один раз в год и вилы слышь стреляют.


Рецензии
Браво!!! Наконец-то настоящий мужчина!
:)))

Плет Мария   09.03.2014 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.