Женщины - для Вас 8 марта!!!

О женщины - для Вас 8 марта!!!
Как та победа, что для Бонапарта
Прекрасны - Ваши помыслы
Дела - Ваши не винны
Забудьте свои домыслы
А...пусть они безвинны
За, что и как Вас любим
Целуем и голубим...
Страдаем и мечтаем
Вас лучшими считаем
Играем, ожидаем...
Вы, лучшее - мы знаем
Колено - преклоняем
Уйдёте - мы теряем
Теряя Вас - теряем веру
О где найти нам эту меру
Что бы всегда быть рядом с Вами
Любить красивыми словами
Вас обожать, лелеять, холить
Прощать Вам всё, Вам всё позволить
Да, что колено преклонять...
Любить, страдать, звезду достать
Вы - просто ангелы с небес
Цветов - поляны целый лес
Мы любим Вас и поздравляем
Всего прекрасного желаем!!!


Рецензии