Ты светлая моя мечта

Ты светлая моя мечта
Несбыточна, не уловима
Таинственна и далека
В душе моей всегда хранима.

Есть в моем сердце уголок
В нем в старый двор могу вернуться
Он словно счастья маячок
Из прежних леи спешит очнуться.

Давно покинули мы дом,
Давно свои мы гнезда свили,
Но связи с прошлым словно сон-
Мы дружбы прежней не забыли.

/подруге детства посвящается/


Рецензии