Архиновости

Минул год, воображение никуда не несется.
Воображения как такового нет.
Под небом южным, где дымка вьется,
Без эмоций смотрела парад планет.
Архитектора казнили, ведьма сбежала.
На площади перед эшафотом темно.
Язык презренный не превратился в жало.
Самое ужасно – мне все равно.

28.12.12


Рецензии