С праздником 8 Марта!

Мы женщины в рассвете лет и цену себе знаем...
И если всё ж морщинки есть, Улыбкой их стираем...
А приоденемся, наденем каблучок…
И мы начищенны уже, как медный пятачок.
Пройдёмся с гордою, по улице, осанкой.
Да, что там мужичок....
МУЖЧИНУ, можем мы поймать на свой крючок.
Пусть мужики слюной исходят, ерунда!
А  лавеласы, нас не прельщали никогда...
Мы с гордо поднятою головой идем в перёд,
И расступись пожалуйста народ...
В весенний день 8 Марта, Праздкик свой,
По улице на встречу Счастью, женщина идёт!


Рецензии