Любовь
Среди трат и забот,
от досужей молвы не таясь,
Есть мужское зерно, есть великая женская завязь,
Есть щепотка минут, освятивших житейскую сласть.
О любви говорят под весёлой и траурной высью,
Потому что не ты, а любовь управляет судьбой.
Не любить -
это жить и смеяться над собственной жизнью,
Ждать, когда и она посмеётся...
уже над тобой.
А. ЗОРЬКИН. 7 марта 2013.
Свидетельство о публикации №113030702723
Иногда слышится шелест мудрой печали
И в летнюю ночь красиво поют соловьи
Как твердые рифмы когда-то активно вставали.
Емельянов-Философов 16.07.2020 10:32 Заявить о нарушении