Давно я на П. Л. служил

Давно я на П.Л. служил,
Но этот день я свято отмечаю.
Четыре года под водой прожил,
Теперь всю жизнь об этом вспоминаю.

Были походы в дальние моря
В нейтральных водах юность проходила,
И если к берегу причалишь иногда,
То в горы на Кавказ душа меня манила.


Рецензии