За любовь

Мы наступаем с цветами смело
Нам не к лицу стучаться в рай…
О, эта девочка, как небо
Меня сразила невзначай.

И я подраненною птицей
Упал к ногам её при всех
Чтобы с свободою проститься
И стать рабом её утех.

У тех, кто знает свою цену
Нет в жизни страха  никогда
Чтобы упасть к ногам вселенной
И подарить всего себя.

Всего себя, за взгляд и нежность
Сжигающий, наш ум и страх
Чтобы подняться, выше снежных
Самых высоких, пик в горах.

07.03.2013 10:33


Рецензии