8 марта-Женский день

8 марта-Женский день
пора нам расслабляться
Помада,туфли,рюши,тени-
пора нам наряжаться

Мужчина спросит:"Где была?"
-"Да вот в салон ходила,
я красоту так навела
тебя чтоб ослепила"

Сражен мужчина наповал
затмило ярко солнышко
кто женщин в праздник увидал
был восхищён до донышка

07.03.2013г.


Рецензии