С праздником, дорогие женщины!
Покуда нам 8-ое марта праздник,
Аз есмь совок - советский человек,
И во гробу видал всех прочих разных,
Кто рады отрекаться от всего,
Что составляло нашу суть и силу -
Без коллектива всё вокруг мертво,
Какую бы ни выдали нам ксиву.
Шлю поздравленья через океан
И заверяю - в бруклинской квартире
8-го марта буду пить и пьян,
Как пил и пьян был в докордонном мире!
Свидетельство о публикации №113030702654
И еще есть пожелание к поэтической реакции Валентины П. - давайте, все-таки "серебрЕную нить" писать через "я" - оно как-то правильнее будет!
Николай Конст 12.02.2014 18:16 Заявить о нарушении