ну, что тебе могу сказать...
Благодарю тебя безмерно.
Ты научил меня прощать
И отличать: где ложь, где верно.
Ты научил меня любить,
Хоть я об этом - не просила.
И научил спокойной быть.
Когда, казалось, тает сила.
Меня учил - не торопясь,
Вел за собою, шаг за шагом...
И не теряя с тобой связь,
Я шла вослед, считая благом,
Быть ученицею твоей.
Тебе спасибо за науку.
Я стала чище и добрей,
Минуя завись, жадность, скуку.
Свидетельство о публикации №113030702625