Мне уже нечего терять

Ну вот и я, едрена мать,
Решил, Вас, дамы, поздравлять.

Мне уже нечего терять,
Жена развод решила дать.

Так что я, Вас, поздравляю!
Мужа хорошего желаю!
Чтоб не пил, не курил,
Домой рано приходил.
Ну а главное, девчонки,
Чтоб он страстно, Вас, любил.

Чтоб не пришлось, едрена мать,
Как меня вот прогонять.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.