Весеннее
Полон смятений.
Мир полон любви и огня.
Море букетов,
Вирши поэтов –
Ах, всё в этот день для меня!
В небе смеётся
Весело солнце,
Звенит бесконечно капель.
Седые подводы
Зимы хороводы
Умчали из наших земель.
Весеннее счастье
Разгонит ненастье,
Развеет тоску и печаль.
Смеюсь и ликую –
Мне зиму лихую
Сегодня нисколько не жаль.
Свидетельство о публикации №113030702600