03 Кто кого?

Смотри: ты видишь, это я,
Со стороны такой смешной,
Смотри: ты видишь, это мы
Идем по улице с тобой.

Смотри: ты видишь, это дождь,
Он падает на нас, а мы,
Мы не боимся ничего,
Ведь мы с тобой так хороши!

   Мы просто так с тобой вдвоем
   Шагаем вместе под дождем.
   Веселье - после, страсти - до,
   Кто после до, то кто кого?

Я вижу, как меняешь ты
Сегодня - платье, завтра я;
Я улыбаюсь, я не злой,
Я знаю: ты простишь меня.


   Мы просто так с тобой вдвоем
   Шагаем вместе под дождем.
   Веселье - после, страсти - до,
   Кто после до, то кто кого?

Куда летит по небу стая
Красивых перелетных птиц?
Ты говоришь, что ты устала,
С тоской на них им вслед глядишь.

 
   Мы просто так с тобой вдвоем
   Шагаем вместе под дождем.
   Веселье - после, страсти - до,
   Кто после до, то кто кого?


Рецензии