Моё студенческое желанье...

Я есть хочу!!!
        Ну что же боле
Могу сейчас я возжелать!?!
Прошу тебя: возьми-ка в долю,
Дай рубль на сутки - пожевать
В буфет сейчас удрать не смею,
До перемены бы дожить!
С минутой кажною хужее,
Тетрадь слюнями б не залить...
Не покриви душой! страдая,
Я об одном тебя молю:
Услышь меня! И , сострадая,
Дай рубль - и я тебя люблю!

Я жду, сижу за первой партой.
Не можешь - дальше передай.
А если есть чего на бартер,
Так поскорее предлагай!
   ТеорВер 13.04.1980


Рецензии