Зачем?
Вам нравлюсь?
Но не сказали даже вы "привет" и...
Вам возможности сказать его не дали!
А может просто так?
Но просто так... вот так... ну не бывает!
Для шпионажа?
Но это очень откровенно!
Скажите же тогда, ЗА-ЧЕМ?...
Свидетельство о публикации №113030702555