05 Камни

Мы жили там, где живут камни,
Мы помним там, где в камнях реки
Бегут навстречу каменным рассветам,
Под небом каменным каменные реки бегут...


Любили тех, кто любил камни,
Кто целовал их каменные губы,
Где в каменных ветвях каменные птицы
Поют свои песни вместе с нами пой...
Танцуй, танцуй...
Кружись, кружись...
Рисуй, рисуй...
Свои песни вместе...
 
Лепили тех, кто лепил камни,
Кто сеял в камни каменные зерна,
Где каменные звезды в каменное небо
Поют свои песни вместе с нами пой...
Танцуй, танцуй...
Кружись, кружись...
Рисуй, рисуй...
Свои песни пой...
Танцуй, танцуй...
Кружись, кружись...
Рисуй, рисуй...
Свои песни пой...


Рецензии