Объяснение в полиции

С ней мы третий день знакомы.
Я забрал её из дома
Погулять в сосновый лес
И с объятьями полез.
Было всё сперва неплохо:
Взгляды страстные и вздохи,
Сладкий вкус её помады.
Шёпот робкий: "Нет! Не надо!"
Девка млела, но боялась.
Я усилил натиск малость.
К пониманью путь короткий
Стал искать, стянув колготки
Недотроге до колен.
Предрассудков вредных плен
Ей мешал. Ожесточенье
Овладело ей сполна.
К прокурору заявленье
Вздумала нести она.
Я сказал: "Ты глупо шутишь."
Но когда увидел кукиш,
Двинутый мне прямо в нос,
То обиделся до слёз.
Стал я не в ущерб культуре
Врачевать её от дури,
Объяснять, как это сладко,
Если вдруг в её мохнатку
Стержень втиснется упругий.
Но обделалась в испуге
Она явно сверх программы.
Руку я поднять на даму
Не могу. Пинал ногой.
А мобильник дорогой
Я не видел. Вот Вам крест!
Ну, зачем же под арест?
Малолетка?! Вот дела!
А зачем же в лес пошла?!
Столько съела шоколада,
Выпила пузырь вина,
Так что утверждать не надо,
Что обижена она.
Но готов я извиниться,
Завтра навестив в больнице
Эту псевдо-малолетку.
Только не сажайте в клетку! 

        Март 2013г.


Рецензии