06 Ты далеко

Откуда знать мне, где была ты и что делала вчера?
Откуда знать мне, как идут твои, идут твои дела?
Я никому не говорил:
Я просто пел, играл и, может быть, любил...


Ты далеко,ты дальше,
Чем небо от земли.
И, может быть, напрасно
Я жду твоей любви...
   
Ты позвонишь мне рано утром, отряхнув от страшных снов.
Я растеряюсь, не найду необходимых, важных слов.
Я никогда не обещал:
Я просто пел, играл, о чем-то там мечтал...
 
Ты далеко, ты дальше,
Чем небо от земли.
И, может быть, напрасно
Я жду твоей любви...
 
Я напишу тебе на память или просто напишу,
Что, если встречу, расцелую или просто обниму.
Я никому не говорил,
Я просто пел играл и, может быть, любил...
 
Ты далеко, ты дальше,
Чем небо от земли.
И, может быть, напрасно
Я жду твоей любви.

Я жду погоды ясной,
Я жду всю ночь рассвет
И, может быть, напрасно
Ты не сказала нет...


Рецензии