Посидим за чашкой чая

Посидим за чашкой чая,
Искушенье пожуем...
Ты совсем уже большая,
Да и прохудился дом-
Покосилась дверь,порожек
Расслоился под дождем,
У стола неровность ножек-
Грусть внутри и за окном...!
От уныния морщинки
Маской на лицо легли,
Только прошлого картинки
Улыбнуться помогли...
Проболтаем до рассвета
Ни о чем за много лет...
Лишь тепло былого лета
На вопросы даст ответ.
И не важно,что стареем
Среди сущности мирской...
Созидаем,не болеем,
Возвращаемся домой...!

     5.03.2013г.


Рецензии