Маме

Я не приду, прости Родная.
Сегодня ночью я с другой.
Огни Москвы с любовью собираю,
Ты не волнуйся я - живой.

Поел, не холодно, спасибо, позвоню -
Набор стандартных сообщений.
А иногда так хочется сказать - люблю,
Но юность как порок решений.

Все мысли только об одной,
Прости, твой сын влюбился очень сильно.
Не жди звонка и не смотри в окно
Я не вернусь, не плачь, будь сильной.

Теперь я с ней пойду по жизни.
Я счастлив с ней: она моя.
Мне больно, что пришлось мне выбрать...
Я верю, ты поймешь меня!

Пройдут года, и будешь нянчить внуков!
Тогда ты скажешь: "Ты был прав".
Ну а пока, возьми же себя в руки!
Не стоит тратить нервы зря.


Рецензии