Я с тобой... сыну
Рядышком всегда, сынок, с тобою.
Пусть пройдешь ты тысячу дорог,
Я тебя от горестей укрою.
Окрылю над пропастью тревог,
Стану мостиком над темной речкой боли.
Проведу по легкому пути
В ясные, лазоревые доли…
Я, как птица, рядом за тобой
Пролечу сто миллионов вёрст.
И плащом укрою от дождя,
От ужасных, сумеречных гроз.
Ангелом - Хранителем пройду
По пути, что выбираешь ты…
И каким тернистым не был б путь,
Пусть на нем растут одни цветы…
Свидетельство о публикации №113030702443
Очень проникновенно и трогательно, Ириша!
БлагоДарствую!
С теплом сердца - Лена
Олена Ра 16.05.2013 22:33 Заявить о нарушении
Благодарна и я за твои теплые слова.
Солнышка тебе и красок!
Ирина Вакони 17.05.2013 10:58 Заявить о нарушении