Стихи не пишутся совсем

Стихи не пишутся совсем,
 а может нет достойных тем?
Да нет, всегда есть что писать.
 Желанья нет? Ну как сказать.
Скорее нет... Увы, друзья,
без вдохновения нельзя.
В душе сумбур и пустота,
осталось лишь считать до ста.

      99 год.


______________________________


Рецензии