09 Половинка

У ночного огня, под огромной луной,
Темный лес укрывал нас зеленой листвой.
Я тебя целовал у ночного огня,
Я тебе подарил половинку себя.
 
Свет далекой звезды, песни птиц до утра
Ты смотрела в глаза мои, шептала слова
Ты не верила мне, но любила меня.
Я оставил с тобой половинку себя.
 
То, что было - забыто, то, что было - прошло.
Ты махала мне вслед бирюзовым платком,
Я тебя целовал у ночного огня.
Ты оставила мне половинку меня...


Рецензии