А ведь в этом что-то есть

Тебе звонили…. из парткома…
Наверно с Лениным беда…
Мне эта тема так знакома…
Бываю,… в морге,…. иногда…
А чё,… не взять,… похороните…
Поди как мается душа…
Ты коммунизм видала?... ждите…
Ни коммунизма,… ни гроша…
Всех – расстлелять!!!... вот то умеем…
Патронов - с финской…. до хрена…
Недострелялись,… и жалеем…
Россия-Мать,… опять полна…
И в основном – американцы…
Москва для них – родимый дом…
Ну что поделаешь?... засранцы…
Давай, звони,… на всех,… в партком.

2013.03.04


Рецензии