Dtcyf!!

Задыхаюсь  от жгучих и  солнца и снега,
После вьюг февраля, мартом  чуть не ослепнув!!..
Только лужи ещё по ночам замерзают...
И  ледышки на сердце не сразу, но  тают...
Тёплый взгляд твой у цели. И они... пропадают..
Тают от взгляда..от рук твоих тают))
 


Рецензии