Перемены

Природа нам сюрпризы приподносит.
То ураган,
То снег повальный.
То ливень,то цунами.
То лес горит,то наводнение.
То вдруг вулкан свой пепел разбросает.
Стихия землю потрясёт.
То катастрофы техногена
Пол океана нефтью заливает
И дамба рушится.
Война в арабском мире.
Камета прилетела.
Всё это признаки того,
Что перемены назревают.
Все катаклизмы,
Предупреждения для нас.
Мы не умрём,
Мы будем живы.
Ведь перемены
В сознании у нас
Они меняют угол зрения.
Нам обновляют представление,
Зачем мы здесь живём.
Мы здесь,
Чтобы гармонию в Любви найти.
С природой быть в согласии.
Чтоб счастье обрести.
Чтоб проявить желание
Вместе жить,
В одной семье,
Под куполом Любви
В одном пространстве.


Рецензии