Наверно, лишь в родных местах...
Найду подобие покоя,
Взгрустну о прожитых годах,
Как птица, никого не беспокоя.
Я знаю, счастье - это дым,
Придёт внезапно и растает,
И надо умереть бы молодым,
С улыбкой, без разочарований.
А мы всё суетимся и живём,
Но груз потерь нас гнёт и давит,
И заунывный ветра стон
Ночные страхи нагоняет.
Но в нужный час в вселенской мгле,
Я без отчаянья и гнева,
Уйду в полуночное небо,
Оставив боль свою земле.
07.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113030702339
Галкин Юрий Анатольевич 11.03.2013 18:21 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 11.03.2013 21:27 Заявить о нарушении