Команданте Уго Чавес, прощай..

НАИВНО, НО ОТ ДУШИ....

Был ты одним из немногих,
Кто думать умел о народе.
И Северному соседу
Не целовал ты ноги.

Бесплатная медицина,
Бесплатное образованье...
Нашим бы так научиться,
Но, Доллар затмил сознание.

Вражина вздохнёт облегчённо:
"Строптивый сосед, гудбай".
Пусть радостью враг захлебнётся!!!!
Прощай, КОМАНДАНТЕ, прощай....


Рецензии
Наверное он единственный политик который вызывает добрые чувства ! Жаль его,очень !

Ольга Ирбис Вл   26.04.2013 10:16     Заявить о нарушении
ДА, СОГЛАСЕН. БЛАГОДАРСТВУЕМ.!

Юрий Петрусевич   26.04.2013 19:41   Заявить о нарушении