Жизнь, а что это такое?

***
Жизнь, а что это такое?
Просто форма бытия
И хорошее, плохое
Ощущение жития.

Я входил в чужие двери,
Принимал за правду ложь.
Те кому так сильно верил
Продавали не за грош.

Уезжал в чужие дали
От друзей и от родных.
В знании многие печали,
Но и радости есть в них.

Жил как все, но все ж иначе
Жил, грешил, любил одну.
Никогда не брал подачек
И пожалуй не возьму.

Жизнь, а что это такое?
Не пытаюсь объяснить.
В жизни есть любовь, не скрою
Для неё и стоит жить.


Рецензии