Почему ушел Кутеп??
Ушел Кутеп – ровесник формы,
Ушел, ворота поломав,
Стряхнул с себя погоны, нимбы,
Покинул молча пьедестал.
Три года был он здесь наместник,
А в остальном – чтоб я так жил,
Его не трогал “Буревестник”,
Петрович сильно не душил.
Ушел – любимец “Кардинала”,
Как будто важное поняв,
Здесь вряд ли жизнь его трепала,
А Федя точно не гонял.
Ушел он – не сказав ни слова,
Прозревши будто дело “швах”,
Ушел, осиротив “Косого”,
Оставив Колю “при понтах”.
Он уходил, оставшись “букой”
И не сказав нам в чем беда,
(Мы все одной томимся мукой
-Нам денег хочется всегда.”
Стремился к Северу он с Юга,
Как с гор поток стремится в степь,
И спрашиваем мы друг друга:
“Так почему ушел “Кутеп”??”
2000г.
Свидетельство о публикации №113030702270