Лавина

Расколовшиеся сумерки
расползлись по склонам надвое...
Снег - искристый, переливчатый,
непорочный, с неба падает...
Он пушистый, не убийственный...
Он лежал бы до весны своей...
Были б чьи-то ручки тёплы...
Были б чьи-то глазки живы...
Голоса неслись смешливо...
Вырастали б выше гор...
Где не все снега так лживы...
Эхо воет до сих пор...


Рецензии