ждать

как тяжело мне в эту ночь
осталось ждать не превозмочь
теряю силы жизни нет
но я люблю и вот ответ

и вот приходиться терпеть
терпеть и ждать когда ответ
когда любимая письмо пошлет
и ей спокойствие придет


Рецензии